Спорт

Данис Зарипов дал интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ»

Интервью с одним из лидеров казанского «Ак Барса» выйдет на сайте sntat.ru 28 апреля.
27.04 12:00

(Казань, 27 апреля, «Татар-информ»). Хоккеист казанского «Ак Барса», единственный в истории Континентальной хоккейной лиги пятикратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов дал эксклюзивное интервью генеральному директору «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ».

Нынешний хоккейный сезон получился одним из самых сложных в карьере Зарипова – после возвращения в «Ак Барс» игрок был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил и едва не уехал в Национальную хоккейную лигу. Справедливость все же восторжествовала: хоккеист сумел доказать свою невиновность, вновь выйти на лед в КХЛ и выиграть с «Ак Барсом» свой пятый Кубок Гагарина. В интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину Зарипов рассказал о сорвавшемся отъезде в Северную Америку, прокомментировал свое будущее в «Ак Барсе», разобрал на слагаемые победу казанской команды в этом сезоне и поблагодарил за поддержку болельщиков.

Интервью выйдет на сайте sntat.ru 28 апреля. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.
 

Новости по теме

Картина дня