Шоу-бизнес

Любовь Успенская выложила видеокадры ссоры на борту самолета

На фрагменте видео запечатлена стюардесса, которая дает показания полицейским.
25.03 15:12

(Казань, 25 марта, «Татар-информ»). Певица Любовь Успенская, которую сняли с самолета, летевшего рейсом Москва – Омск, опубликовала в своем Instagram фрагмент видео с борта воздушного судна. 

«Вот какая я нарушитель закона в самолете компании "Аэрофлот", столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна <…>», – написала певица в комментарии к видео.

На фрагменте видео запечатлена стюардесса, которая дает показания полицейским. Бортпроводница отмечает, что артистка была в трезвом состоянии. Но командир экипажа принял решение снять Успенскую за неподобающее поведение.

«Поверьте, что все, кто присутствовал при этом, были в шоке, но ведь это компания, и они должны молчать, быть солидарными <…> я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолета, тогда бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго<…>», – рассказала Успенская.

Ранее сообщалось, что исполнительница отказалась убрать в сумку маленькую собаку и оттолкнула стюардессу, пытаясь пройти в салон. Действия сотрудницы певица назвала «позором».

Директор певицы Любови Успенской Виталий Макаров позднее сообщил, что артистка планирует подать в суд на сотрудников авиакомпании. Конкретным ответчиком может стать командир экипажа, который нарушил правила и не вышел к Успенской, чтобы объявить о своем решении, обязывающим ее покинуть воздушное судно.

 

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Новости по теме

Картина дня