Общество

Минниханов объявил благодарность семи чиновникам за защиту прав несовершеннолетних

Благодарность Президента Татарстана касается вклада в деятельность Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних.
20.03 16:54

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов объявил благодарность семи татарстанским чиновникам за большой вклад в обеспечение деятельности Республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте лидера республики.

Благодарность Президента РТ объявлена замглавы Камско-Устьинского района РТ Газинуру Габидуллину, замруководителя исполкома Азнакаевского района по социальным вопросам Дамиру Гилязову, замглавы администрации Центрального района исполкома Набережных Челнов Вере Кирилловой, зампредседателя Комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку Рафилу Нугуманову, первому замминистра здравоохранения РТ Сергею Осипову, уполномоченному по правам ребенка в РТ Гузель Удачиной и замруководителя исполкома Набережных Челнов Рамилю Халимову.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан участвует в развитии контактов с Сингапуром на региональном уровне

Дипломатические отношения России и Сингапура были установлены основателем и первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, отметил Максим Акимов.

Минниханов: Сингапур научил нас развивать систему электронного правительства

Президент Татарстана отметил, что сфера инноваций входит в число важных направлений для сотрудничества с Сингапуром.

В Татарстане 53 тысячи детей оказались не привиты из-за отказа родителей

Любовь Авдонина подчеркнула, что, отказываясь от прививки, родители ставят под угрозу здоровье детей.

Новый курс развития казанского Агропромпарка признан перспективным

В рамках празднования Дня садоводов РТ и фестиваля «Бакча» в Агропромпарке состоялась презентация новых направлений в комплексе.

Президент РТ принял участие в Межправкомиссии Россия — Сингапур

Участники Межправкомиссии Россия — Сингапур обсудили актуальные вопросы по развитию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.