Официальная хроника, Общество

Путин и Минниханов проведали в больнице Шаймиева

Президент России и лидер Татарстана справились о здоровье Государственного советника РТ до визита на Казанский авиазавод.
25.01 14:30

(Казань, 25 января, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин и лидер Татарстана Рустам Минниханов навестили Государственного советника республики Минтимера Шаймиева, который сейчас из-за болезни находится в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Как известно, вчера во время встречи с казанским духовенством в Казани должен был присутствовать бывший Президент Татарстана Минтимер Шаймиев, но в связи с болезнью он не смог принять участие во встрече. Но Путин и глава Татарстана Минниханов приняли решение до посещения этого предприятия (Казанского авиазавода – прим. Т-и) заехать в больницу к Шаймиеву», – рассказал Песков.

В больнице Путин и Минниханов рассказали Шаймиеву о вчерашней встрече с татарстанским духовенством, а также поблагодарили его «за работу по благотворительности, которую он возглавляет».

Позже, во время визита на КАПО им. С. П. Горбунова, Владимиру Путину продемонстрировали полет нового стратегического ракетоносца Ту-160М

 

Новости по теме

Картина дня

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.

Минниханов примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Форум 2019 года будет посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции.

Рустам Минниханов: Мелодия души Ильгама Шакирова останется в вечности

Церемония прощания с легендой татарской эстрады пройдет в пятницу в Татарском театре оперы и балета имени Джалиля.

Волонтерами WorldSkills Kazan 2019 станут сто иностранцев

Заявки на участие в волонтерской кампании подали более 14 тыс. человек из Татарстана и других регионов России, а также жители зарубежных стран.