Спорт

Авиабилеты в Казань в дни чемпионата мира-2018 подорожали в три раза

Накануне первого матча мундиаля в Казани прямой билет от Москвы до Казани обойдется почти в 12,4 тыс. рублей.
27.12 13:24

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Цены на авиабилеты в Казань в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года выросли в три раза. Так, например, билет на прямой рейс в столицу Татарстана из Москвы в один конец 15 июня обойдется в 12,4 тыс. рублей.

Такая ситуация наблюдается только в дни старта матчей чемпионата мира в Казани, после чего цены идут на спад – например, 16 июня (в день первого матча ЧМ в столице Татарстана) билет будет стоит вдвое дешевле. Повышение также зафиксировано накануне некоторых матчей мундиаля в Казани: билет на прямой рейс Москва – Казань 19 июня (накануне матча сборных Ирана и Испании) билет будет стоить 9,2 тыс. рублей. Матч между командами Польши и Колумбии, по мнению авиаперевозчиков, не слишком привлекателен: накануне этой игры прилететь в Казань из Москвы прямым рейсом можно будет за 2,3 тыс.рублей.
 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан впервые обогнал Москву в рейтинге инновационных регионов РФ

Рейтинг отражает уровень научных исследований и разработок, инновационную деятельность, социально-экономические условия региона.

Эскиз Стратегии развития татарского народа вынесли на публичное обсуждение

16 января начнется обсуждение документа на зональных заседаниях в районах Татарстана.

Татарстан стал лидером среди регионов по числу выданных электронных больничных

Количество выдаваемых в электронной форме листков временной нетрудоспособности за год в республике увеличилось почти в 300 раз.

Нацпроект «Безопасные и качественные дороги» охватил 324 км татарстанских трасс

С 2017 года на реализацию федерального проекта в Казанской и Набережночелнинской городских агломерациях было направлено более 6 млрд рублей.

В Татарстане будет создан научно-исследовательский центр деревянного зодчества

В республике планируется создание образовательного центра деревянного зодчества на базе ресурсного центра Казанского строительного колледжа.