Политика

Юрий Камалтынов подвел итоги работы фракции «Единая Россия» в 2017 году

В уходящем году фракция провела 8 заседаний, на которых обсуждались актуальные для населения вопросы.
19.12 12:18

(Казань, 19 декабря, «Татар-информ», Алия Замалеева). Итоги работы фракции «Единая Россия» в 2017 году подвели сегодня в Госсовете Татарстана.

Заместитель Председателя Госсовета РТ, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Юрий Камалтынов сообщил, что в уходящем году фракция провела 8 заседаний, на которых обсуждались актуальные для населения вопросы.

Юрий Камалтынов отметил, что впервые в работе фракции начали заслушивать отчеты коллег из Госдумы. Два депутата уже отчитались о своей деятельности в высшем законодательном органе страны, сообщил он. С такими же отчетами на заседании фракции заслушиваются и председатели комитетов Госсовета РТ. Эта практика продолжится и в 2018 году. «В 2019 году нас ждут выборы в Госсовет. Нам надо быть готовыми отчитаться перед избирателями», — сказал он.

Важнейшим элементом работы фракции является организация приема населения, заметил Камалтынов. «Мы очень жестко держим эту работу на контроле, практически не допускаем срывов приема граждан. Если кто-то допустил перенос, это становится предметом рассмотрения на заседании фракции», — сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете.

Юрий Камалтынов сообщил, что за 11 месяцев уходящего года (без данных за декабрь) члены фракции «Единая Россия» провели почти 700 приемов, более 2 тыс. 300 заявителей обратились на местах к членам фракции.

«В целом год был довольно напряженным», — подытожил Камалтынов.

Говоря о планах на 2018 год, зампредседателя Госсовета Татарстана отметил, что татарстанские «единороссы» будут принимать активное участие в подготовке и проведении выборов Президента России.
 

Новости по теме

Картина дня

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.

Замминистра сельского хозяйства РТ Хазипов стал и.о. руководителя исполкома Тюлячинского района

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Назипа Хазипова на внеочередном заседании райсовета в Тюлячах.

Песошин предложил на должность и.о. исполкома Тюлячинского района Назипа Хазипова

На внеочередном заседании райсовета в Тюлячах стало известно об отставке прежнего главы исполкома Ильнура Хамидуллина.

Рустам Минниханов предложил Ильдусу Зарипову возглавить Лаишевский район республики

Сегодня утром Ильдус Зарипов покинул пост главы Тюлячинского муниципального района.