Сельское хозяйство

В Казани и Набережных Челнах развернутся сельскохозяйственные ярмарки

Аграрии из различных районов Татарстана завезут свою продукцию на торговые площадки столицы республики.
08.12 22:58

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ»). На 10 площадках Казани и на трех в Набережных Челнах, в технополисе «Новая Тура» Зеленодольского района 9 декабря пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В агропромпарке «Казань» будет представлена продукция аграриев Арского, Апастовского, Балтасинского и Мамадышского районов. На территории рынка «Дерби» в поселке Дербышки можно будет приобрести продукцию фермеров Алькеевского района.

В Ново-Савиновском районе Казани торговая площадка будет открыта перед гипермаркетом «Бахетле». Здесь в ярмарке примут участие представители Новошешминского и Спасского районов.

На площадке перед гипермаркетом «Бахетле» в Авиастроительном районе горожане смогут приобрести продукцию производителей Высокогорского района.

Аграрии Буинского района завезут свою сельхозпродукцию на площадку возле Московского рынка.

В Кировском районе будут организованы две площадки по продаже сельхозтоваров: перед торговым центром «Ягодная слобода» и в поселке Юдино.

На парковочной площадке за Чеховским рынком предложат свою продукцию производители Алексеевского района, а на площадке перед сквером имени Карима Тинчурина – фермеры Тюлячинского района.

Жители Приволжского района смогут посетить ярмарочную площадку рядом с культурным центром «Проспект».

С более подробной информацией по площадкам сельскохозяйственных ярмарок можно ознакомиться на официальном сайте Минсельхозпрода РТ.

Новости по теме

Картина дня