Общество

В казанском ПАТП-4 назначен новый директор

Айрат Исхаков сменил на этой должности Наиля Садриева, возглавлявшего транспортное предприятие с 1998 года.
24.11 11:38

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). Руководитель исполкома Казани Денис Калинкин назначил нового директора казанского МУП «Пассажирское автотранспортное предприятие №4». Им стал Айрат Исхаков, сообщает сегодня пресс-служба мэрии Казани.

«Прошу любить и жаловать. Долгие годы является руководителем на разных должностях, с 2011-го он работал первым заместителем руководителя Управления делами исполкома Казани. Я надеюсь, что тот опыт, который уже наработан, и тот опыт, который передаст Наиль Замилович, помогут и дальше предприятию быть одним из лучших в городе и нашей республике», – отметил Денис Калинкин.

В адрес предыдущего руководителя Наиля Садриева, который возглавлял МУП с 1998 года, от имени мэра Казани и себя лично Денис Калинкин выразил слова признательности, подчеркнув, что во многом благодаря его руководству предприятие является одним из транспортных флагманов города.

«Наиль Замилович – авторитет и профессионал с большой буквы, он снискал уважение не только в столице нашей республики, но и за ее пределами. Однако в жизни каждого человека наступает тот период, когда накопившийся опыт необходимо передавать молодому поколению», – сказал руководитель казанской мэрии. Он также вручил Садриеву грамоту за добросовестный труд и вклад в развитие сферы транспортного обслуживания населения Казани и благодарность от Ильсура Метшина.
 

Новости по теме

Картина дня