Спорт

Перед ЧМ-2018 в Казани увеличится количество пунктов выдачи Fan-ID

На территории столицы Татарстана появится еще два пункта выдачи: на стадионе «Казань-Арена» и на Кремлевской набережной.
12.09 18:00

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Перед чемпионатом мира по футболу 2018 года в Казани увеличится количество центров выдачи Fan-ID с четырех до шести. Об этом сообщил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

«В силу определенных обстоятельств мы планируем увеличить количество точек выдачи Fan-ID. В период проведения Кубка конфедераций у нас была точка на улице Баумана и три точки возле стадиона “Казань-Арена”. Мы планируем еще одну точку добавить на “Казань-Арене” и смоделировать и реализовать одну точку на Кремлевской набережной, поскольку там у нас работает центр продажи билетов. Оргкомитет говорит о том, что вполне возможно появление пунктов выдачи Fan-ID в точках въезда на территорию страны и в города: в аэропорту, на железнодорожном вокзале. Сейчас все находится в динамике, есть некоторые рекомендации. Но они пока еще не реализованы, это проект», – сказал глава Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах: помимо Казани матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Волгоград, Саранск, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. В столице Татарстана пройдут шесть матчей чемпионата мира: четыре игры группового этапа, а также по одному матчу на стадиях 1/8 и 1/4 финала.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане открылись пункты голосования на референдуме по самообложению

Голосование организовано в 844 сельских поселениях 43 муниципальных районов республики.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.