Спорт

Курбан Бердыев: «Спартак» – чемпион страны, и этим все сказано

Главный тренер казанского «Рубина» отметил, что стиль игры московского клуба остается прежним.
07.09 17:55

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал подготовку команды к матчу 9-го тура чемпионата России против московского «Спартака».

«"Спартак" – это действующий чемпион страны, и этим все сказано. Что касается подготовки к игре, то отсутствие сборников, как и во всех командах, сказывается. Поэтому мы работали с теми, кто есть. К сожалению, есть травмированные, кто-то восстанавливается после повреждений. Но, тем не менее, к игре готовимся серьезно», – подчеркнул наставник казанцев.

«Изменился ли "Спартак" по сравнению с прошлым сезоном? Я не слежу за "Спартаком", меня больше интересует своя команда. Безусловно, у них есть определенные изменения, но в целом "Спартак" есть "Спартак". И их манера игры остается прежней. Встреча с Каррерой? Итальянская тренерская школа мне наиболее приемлема, но матч против Массимо Карреры не будет для меня особенным», – отметил Бердыев.

Напомним, матч 9-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и казанским «Рубином» пройдет 9 сентября в Москве. 

Новости по теме

Картина дня