Спорт

Ольга Павлова: Покровская дала возможность использовать свое имя в названии школы только Татарстану

Депутат Государственной Думы РФ прокомментировала создание школы синхронного плавания имени Татьяны Покровской в Татарстане.
31.08 12:16

(Казань, 31 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Возможность использовать имя главного тренера сборной России по синхронному плаванию для татарстанской школы означает сотрудничество и поддержку местного синхронного плавания от Татьяны Покровской. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заявила депутат Госдумы РФ Ольга Павлова.

Напомним, в Татарстане планируется открытие Центра синхронного плавания имени Татьяны Покровской, отделения которого будут работать в Казани и в Набережных Челнах. «Школу Покровской мы очень ждем. Татьяна Николаевна пока только Татарстану дала возможность использовать свое имя, свой бренд в названии этой школы. Мы должны воспользоваться этим. Это будет большим толчком [к развитию синхронного плавания в РТ], поскольку Татьяна Николаевна – человек неравнодушный: давая свое имя этой школе, она подразумевает и методическую помощь, и выезд сюда специалистов сборной команды России», – заявила Павлова.
 

Новости по теме

Картина дня