Спорт

Зарипов заявил, что может продолжить карьеру в НХЛ

По словам хоккеиста, он продолжает тренироваться самостоятельно, сложившуюся ситуацию ему переносить непросто.
02.08 15:30

(Казань, 2 августа, «Татар-информ»). Хоккеист казанского «Ак Барса» Данис Зарипов заявил, что может продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге. Об этом сообщает «СЭ».

«Ситуацию переношу непросто в моральном плане. Нынешнее положение не совсем меня удовлетворяет. Признаюсь, в моей профессиональной карьере такое впервые. Подобного и близко не было, это новое испытание», – констатировал спортсмен.

«Мне очень приятно, что почти все на моей стороне и поддерживают меня. Я каждый день тренируюсь, ведь любые паузы в моем возрасте могут сильно сказаться на моих дальнейших результатах. Несмотря на эти новые для меня дела, я продолжают готовиться к сезону. НХЛ? Вероятность сейчас есть. Не исключено, что продолжу карьеру в НХЛ и также в КХЛ. В любом случае жду изменения результатов», – заявил нападающий «Ак Барса».

Напомним, нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов был дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил. Представители хоккеиста, а также хоккейных клубов «Ак Барс» и «Металлург» (Магнитогорск) готовят апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Новости по теме

Картина дня