Спорт

Контракт Зарипова с «Ак Барсом» был зарегистрирован на сумму в 260 млн рублей

Ранее директор команды Шамил Хуснутдинов заявил, что контракт «Ак Барса» с Зариповым не активирован.
25.07 15:53

(Казань, 25 июля, «Татар-информ»). Контракт между казанским «Ак Барсом» и форвардом Данисом Зариповым был официально зарегистрирован в Центральном информационном бюро (ЦИБ) КХЛ 7 июля на сумму 260 миллионов рублей. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник.

По информации агентства, ранее директор команды Шамил Хуснутдинов заявил, что контракт «Ак Барса» с Зариповым не активирован. Об этом же говорилось в официальном заявлении на сайте команды.

Сегодня стало известно, что 36-летний Данис Зарипов, в прошлом сезоне выступавший за «Магнитку», отстранен на 2 года из-за положительной допинг-пробы, взятой в чемпионате КХЛ сезона-2016/17. Казанский клуб, магнитогорский «Металлург» и сам спортсмен собираются подать совместную апелляцию.

Форвард отказался комментировать информацию о дисквалификации на 2 года за употребление допинга. «Я пока ничего по этому поводу сказать не могу. Не знаю, откуда эта информация появилась. Мне пока никто не звонил, ничего по этому поводу не знаю. И комментировать не буду», – сказал Зарипов. 

Новости по теме

Картина дня