Общество, Кубок конфедераций 2017

Болельщикам рекомендуют оформить FAN ID сразу после покупки билета на матч Кубка конфедераций

Оформить паспорт болельщика можно, подав заявку на сайте fan-id.ru, или в центре выдачи FAN ID.
26.06 16:10

(Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Каждый болельщик, посещающий матчи Кубка конфедераций FIFA 2017, должен иметь при себе действительный билет на предстоящий матч (оригинал на бумаге) и паспорт болельщика (FAN ID), напоминают организаторы.

Рекомендуется заняться оформлением паспорта болельщика сразу после приобретения билета на матч. Для оформления FAN ID потребуются два документа: билет на матч и гражданский паспорт РФ или свидетельство о рождении (для ребенка любого возраста).

Оформить паспорт болельщика можно двумя способами. В частности, подать заявку на сайте fan-id.ru или оформить паспорт болельщика прямо в центре выдачи FAN ID в своем городе.

При оформлении через сайт fan-id.ru заявка будет обработана в течение суток. После ее подтверждения останется только получить паспорт болельщика в центре выдачи FAN ID. Оформление паспорта болельщика прямо в самом центре происходит моментально. Вся процедура от обращения до получения напечатанного документа занимает не более получаса.

Напомним, что центры выдачи FAN ID в Казани находятся по адресам: ул. Баумана, д.44/8, ул. Четаева, д.10.

Болельщикам рекомендуется приходить на стадион в день матча заблаговременно. Зрительские ворота стадиона открываются за три часа до стартового свистка. На стадионе пришедших ждут разнообразные развлечения: футбольное караоке, beer-понг, последние автомобильные новинки и конкурсы с футбольным мячом, фотобудка и многое другое.

Магазины фирменной продукции и точки питания также будут доступны владельцам билетов на прилегающей территории и самом стадионе.

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане открылись пункты голосования на референдуме по самообложению

Голосование организовано в 844 сельских поселениях 43 муниципальных районов республики.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.