Происшествия

Два ребенка пострадали в ДТП под Черемшаном

Всего в дорожной аварии пострадали пять человек.
11.12 12:00

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ»). Накануне в 10 часов 37 минут на единый номер вызова экстренных служб 112 поступила информация о ДТП на 54-м километре автодороги Черемшан – Азеево в Черемшанском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сотрудники пожарно-спасательной части № 135 обнаружили на дороге у села Кутема два столкнувшихся автомобиля «Лада Приора» и «Киа Рио». 25-летний водитель «Приоры» с самарскими номерами не справился с управлением транспортного средства и столкнулся с «Киа».

Спасатели отключили аккумуляторы машин, чтобы исключить возможность возгорания и передали бригаде скорой помощи пять пострадавших, двое из которых маленькие дети двух и трех лет. Дети, их матери и водитель «Киа Рио» получили ушибы легкой и средней степени тяжести. Их доставили в медсанчасть Альметьевска. Водитель «Лады Приоры» от госпитализации отказался.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.