Происшествия

Жителя Татарстана задержали за попытку повесить жену за измену

От смерти женщину спасли ее мать и соседка.
15.11 13:15

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ»). В Татарстане за покушение на убийство жены заведено уголовное дело в отношении 31-летнего Евгения Пантелеева, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Утром 14 ноября Пантелеев вместе с 29-летней супругой находился в селе Лебяжье Алексеевского района. Во время застолья один из гостей сообщил присутствующим, что жена Пантелеева изменяет своему супругу. В ответ на это Пантелеев ушел домой, где сообщил теще, что отрежет жене голову.

После того как жена вернулась домой, супруг избил ее, вытащил за волосы в сарай, накинул ей на шею собачий поводок и, перекинув через несущую балку, стал душить. Спасти женщину от смерти удалось теще и соседке, которые остановили разъяренного супруга.

Позже 31-летний Пантелеев был задержан полицией. Свою причастность к совершению преступления он признал частично и при этом в ходе обыска он выдал следствию несколько пакетиков с растительным веществом, которое, с его слов, является марихуаной.

В ближайшее время в отношении задержанного будет избрана мера пресечения, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме

Картина дня