Происшествия

Фото: На трассе в Ютазинском районе сломался перевозивший детей автобус

Среди пассажиров были 12 граждан Узбекистана, включая детей.
07.11 20:46

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в 15 часов 24 минуты на единый номер диспетчерской службы 112 поступило сообщение о ДТП в Ютазинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

По сообщению очевидца, на трассе неподалеку от села Ютаза сломался автобус, который вез пассажиров из Нижнего Новгорода в Узбекистан. Среди них были дети.

Приехав на место происшествия, спасатели выяснили, что из 18 человек, ехавших в автобусе, было 12 граждан Узбекистана, включая детей. В момент, когда приехали спасатели, они обедали в местном кафе. Горячее питание им организовала глава местного сельского поселения.

От предложенных мест для ночлега пассажиры отказались, объяснив это тем, что автобус отапливается, а в нем находятся личные вещи. За пассажирами выехал микроавтобус «Газель» из Казани.

В ДТП никто не пострадал, причина вынужденной остановки автобуса – поломка коробки передач.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.