Экономика и финансы, Политика, Официальная хроника

Рустам Минниханов выступит на промышленной выставке в Шанхае

Ежегодная Китайская международная промышленная выставка CIIF-2016 откроется 31 октября.
28.10 11:55

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов заявлен в качестве спикера на пленарном заседании ежегодной Китайской международной выставки CIIF-2016 в Шанхае. Как сообщает ТАСС, лидер Татарстана уже подтвердил свое участие.

Выставка откроется 31 октября. Участие в ней также подтвердили руководители таких крупных российских предприятий, как ОАК, «Русал», «Ростех» и др. Возглавит российскую делегацию министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Российские представители планируют принять участие как в экспозиции, так и в деловой программе, в том числе в российско-китайском деловом форуме «Промышленное партнерство: новые возможности и проекты» и отраслевых дискуссиях, посвященных автоматизации в промышленности, новым инвестпроектам, чистым технологиям. Одним из ключевых мероприятий выставки должна стать Российско-китайская межправительственная подкомиссия по сотрудничеству в области промышленности, которую с российской стороны проведет Денис Мантуров.

Предполагается, что выставка соберет более 2500 компаний из 30 стран мира, в том числе Германии, США, Японии, Южной Кореи, Италии и др.

Новости по теме

Картина дня

Татарстан занял первое место на VII Национальном чемпионате WorldSkills Russia

Второе место в общекомандном зачете заняла Москва.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Рустам Минниханов ознакомился с экспозицией выставки фестиваля «Архитектурное наследие»

В Казанском Кремле проходит Всероссийский фестиваль с международным участием «Архитектурное наследие».

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.