Спорт

ФК «Нефтехимик» проиграл шестой раз подряд, уступив в гостях «Лучу-Энергии»

Впервые с начала сезона нижнекамский клуб опустился в зону вылета.
17.09 15:49

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). Сегодня нижнекамский ФК «Нефтехимик» в матче 13-го тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ в гостях уступил владивостокскому «Лучу-Энергии». Для нижнекамцев это поражение стало шестым подряд.

Единственный гол матча забил Адриан Кашкавал на 33-й минуте. Несмотря на территориальное преимущество гостей, владивостокцы смогли выстроить оборону, действуя на контратаках. Проводимые главным тренером «Нефтехимика» Рустемом Хузиным замены игроков не помогли нижнекамцам. Наиболее опасный момент у ворот хозяев случился на 69-й минуте, когда удар Леонида Решетникова со стандартного положения из «девятки» головой выбил защитник «Луча-Энергии».

Из шести последних поражений пять нижнекамцы потерпели в первенстве ФНЛ и одно в Кубке России. В активе «Нефтехимика» по-прежнему 12 очков, и впервые с начала сезона он опустился в зону вылета.

На послематчевой пресс-конференции наставник нижнекамцев заметил: «Игра у команды есть, но голов нет, а мячи, которые мы пропускаем, они очень легкие». Хузин надеется, что после возвращения травмированных игроков наладятся сначала действия в обороне, а затем и в нападении.

Следующий матч нижнекамский клуб проведет у себя дома 26 сентября с саратовским «Соколом», сообщает пресс-служба «Нефтехимика». 

Новости по теме

Картина дня