Общество

Журналистов Татарстана приглашают принять участие во всероссийском конкурсе с призом в 500 тыс. руб.

Организатором конкурса выступает Группа стратегического видения «Россия – Исламский мир».
19.08 11:35

(Казань, 19 августа, «Татар-информ»). Группой стратегического видения «Россия – Исламский мир» объявлен журналистский конкурс на премию Председателя Группы – Президента Татарстана Рустама Минниханова.

Об этом сообщается на сайте группы: http://rusisworld.com в колонке главного редактора. Общий призовой фонд конкурса весьма солидный – полмиллиона рублей.

В сообщении о старте конкурса, в частности, говорится: «Прием заявок продлится до 30 апреля 2017 года. Премия будет присуждаться за лучшую работу – очерк, статью (не менее 12 стр. на машинке), репортаж, теле-, радиопередача, фильм (хронометраж не менее 12 мин.), в которых подчеркивается духовность ислама, веротерпимость, нацеленность на мир и справедливость».

Еще одно требование – материал к моменту подачи заявки обязательно должен быть опубликован, показан или озвучен широкой аудитории. Работы принимаются на русском языке.

О том, как и куда подать заявку, а также в каком виде и формате принимаются сами материалы, можно узнать на сайте группы.

Новости по теме

Картина дня