Общество

Представитель главы Чечни в Татарстане удостоен медали «За заслуги в развитии гражданского общества»

Аналогичной медалью уполномоченного по правам человека в ЧР награжден представитель главы этой республики в Астраханской области.
18.08 23:31

(Казань, 18 августа, «Татар-информ»). Представители главы Чеченской Республики в Республике Татарстан – Назарбек Самханови и в Астраханской области – Байсолту Озиев удостоены медалей «За заслуги в развитии гражданского общества». Об этом сообщает ИА «Грозный-информ» со ссылкой на пресс-службу уполномоченного по правам человека в ЧР.

Также этими медалями награждены руководитель администрации губернатора Астраханской области Канат Шантамиров и глава Приволжского района Астраханской области Ринат Уталиев. Эти награды будут вручены представителем главы ЧР в Астраханской области.

Отмечается, что награды уполномоченного по правам человека в ЧР вручаются за весомый вклад в дело становления и развития гражданского общества и заслуги в укреплении взаимодействия между гражданским обществом и органами власти, а также за вклад в развитие и укрепление связей Чечни с другими регионами.

Представители главы Чечни поблагодарили уполномоченного за оказанное внимание и отметили, что со стороны Нурди Нухажиева они всегда находят поддержку своей деятельности. 

Новости по теме

Картина дня