Общество

Рустам Минниханов и чеченский блогер Заур Цицаев «подружились» во «ВКонтакте»

Президент РТ добавил блогера в список своих друзей в соцсети.
05.06 12:35

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). Президент РТ Рустам Минниханов и блогер из Чечни Заур Цицаев теперь стали друзьями в социальной сети «ВКонтакте». Сегодня лидер Татарстана добавил блогера в список своих друзей в соцсети.

Напомним, вчера Президент Татарстана встретился с участниками V НеФорума блогеров, который открылся 3 июня на стадионе Kazan-Arena. На встрече Заур Цицаев передал Рустаму Минниханову привет от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и попросил включить его, Заура Цицаева, в друзья. Просьба блогера не осталась без ответа. Стоит отметить, что глава Чечни и Президент Татарстана также «дружат» в популярной соцсети.

У Цицаева вчера на странице во «ВКонтакте» появилась совместная фотография с Рустамом Миннихановым, которая сопровождается следующим текстом: «Новое знакомство с человеком слова. В рамках #НефорумКазань встретился с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Радует, что руководитель региона полностью владеет не только ситуацией, но знает все детали происходящего! Прямом как Шеф! Удачи Брат!»

***Cф

 

Новости по теме

Картина дня