Общество

Андрей Кузьмин: «Нуждаются в нашей подписке не только родители, но и дети»

В Татарстане стартовала акция по подписке родителей и близких на республиканские журналы и газеты.
24.05 16:30

(Казань, 24 мая, «Татар-информ», Максим Кирилов). Оформить подписку на татарстанские газеты и журналы можно через портал госуслуг Татарстана. Так, в рамках акции «Подпиши родителей. Подпиши близких» генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин через портал госуслуг подписал на татарстанскую прессу своих родителей.

Андрей Кузьмин рассказал, что, буквально вчера была запущена акция «Подпиши родителей. Подпиши близких» под хештегами в соцсетях #подпиширодителей и #подпишиблизких. «Я сегодня тоже подписал своих родителей, причем через сайт госуслуг», - рассказал Кузьмин.

К акции уже присоединились ряд депутатов Госдумы, в числе которых, например, Марат Бариев, Айрат Хайруллин, министр здравоохранения РТ Адель Вафин и многие другие. Участники акции подписывают и детские учреждения, сделав таким образом подарок детям.

Предполагается, что благодаря поддержке известных людей жители республики обратят внимание на акцию.

«Нуждаются в нашей подписке не только родители, но и дети. Это одновременно поддержка изданий «Татмедиа», поддержка национальной культуры, языка. Мы очень рассчитываем, что известные люди станут примером для наших граждан. И рассчитываем, что это привлечет внимание к изданиям. К акции присоединятся также и в районах», - отметил гендиректор АО «Татмедиа».
 

Видео: instagram Андрея Кузьмина

Новости по теме

Картина дня