Политика, Общество

Рустам Минниханов выложил в соцсетях фотографию с Рамзаном Кадыровым

Снимок вызвал огромный интерес у подписчиков Президента РТ.
17.05 15:42

(Казань, 16 мая, «Татар-информ». Арсений Маврин). Незадолго до начала заседания Государственного Совета России «О развитии строительного комплекса и совершенствовании градостроительной деятельности в РФ» на страницах Президента Татарстана в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте» появилась фотография, на которой запечатлены Рустам Минниханов и врио главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Снимок сразу вызвал огромный интерес у подписчиков Президента РТ.

«Великие люди, великой страны... мудрость, сила и независимость России», - написал петербуржец Дмитрий Кисляков во «ВКонтакте». «Лучшие руководители среди всех губернаторов России!!!» - написал один из пользователей Instagram. А кто-то добавил: «Чечены и татары – братья навеки!!!»

Число комментариев растет лавинообразно. На момент написания материала их более 150, а лайков – свыше 15 тыс. И это только в Instagram.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.