Шоу-бизнес

Звезда «Универа» Настасья Самбурская покинула шоу «Без страховки»

Ранее Виктория Боня покинула шоу: судьи остались недовольны выступлением 36-летней звезды "Дома-2".
09.03 12:28

(Казань, 9 марта, «Татар-информ»). Звезда «Универа» Настасья Самбурская больше не будет принимать участие в шоу "Без страховки". Об этом актриса рассказала на страницах своего микроблога в Instagram:

«Выпусков со мной больше не будет. Потому что связки заживают очень долго. Я нормально хожу, занимаюсь в зале, но до конца нога не разгибается и каждое утро болит, пока не расхожу и виден отек, особенно к вечеру. Риск получить очередную травму неоправдан. Игра не стоит свеч. Я всё таки актриса и мне надо сниматься и играть в театре. А из-за травмы пришлось на костылях играть и прекратить тренировки по боксу, а я готовилась к роли. В итоге её сократили, хорошо хоть вообще меня не убрали. Так что надо правильно расставлять приоритеты. Конечно, хотелось ещё поучаствовать, даже была готова уже пара номеров, но мы их не успели записать. Моё рвение успеть всё и сразу закончилось таким вот уроком. Надо давать себе отдых. По 2 тренировки в день-это много. И ещё раз повторю, ногу я не ломала! Гипс не всегда носят при переломах. Надрыв связок у меня был, в двух отделах! Запись передач с моим участием была в октябре и ноябре».

Ранее Виктория Боня покинула шоу: судьи остались недовольны выступлением 36-летней звезды "Дома-2". Ирина Винер раскритиковала девушку, отметив, что некоторые трюки были выполнены с ошибками. Но Боню эта критика не устроила, и она вступила в бурный спор с авторитетным жюри, заявив, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков. "Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я – первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет. Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват", – возмущалась Виктория Боня.

После эмоциональных объяснений участницы другой судья, юморист Ефим Шифрин, обратился к тренеру Виктории за разъяснениями, однако тот отказался комментировать ситуацию. Интересно, что в кулуарах уже после окончания съемок раздосадованная Виктория задала подруге вопрос: "Неужели Сябитова выступила лучше меня?!"

В итоге Викторию Боню после скандала отстранили от участия в шоу «Без страховки» из-за низких баллов.

Напомним, в октябре 2015 Первый канал запустил новое шоу "Без страховки", посвященное гимнастике. Звезды, не жалея себя, подвергаются сильным нагрузкам и получают травмы. Так, например, первой из шоу выбыла Кристина Асмус. У актрисы имеется звание мастера спорта по гимнастике, поэтому она была лучше всех подготовлена на этом проекте. Однако Кристина  получила весьма серьезную травму во время исполнения сальто. 

Второй жертвой шоу стал танцор Евгений Папунаишвили. Во время выполнения опасного трюка 34-летний танцор сорвался и упал головой вниз. С сотрясением головного мозга его госпитализировали в Лечебно-реабилитационный центр Москвы. «В момент того прыжка, головой вниз, время остановилось и вся жизнь прокрутилась за доли секунды. Слава Богу, обошлось без переломов. Отделался сотрясением и украшением на голове. Провел обследование в лучшей клинике. Все кости целы», — поспешил успокоить своих поклонников в микроблоге танцор, сопроводив свои слова фотографией разбитой головы.

Затем популярная актриса Дарья Екамасова стала очередной жертвой нового развлекательного шоу. Артистка сломала ногу во время выполнения сложного трюка, однако умудрилась продолжить выступление. Инцидент произошел во время выполнения Екамасовой опорного прыжка: актриса неудачно приземлилась на ногу. После этого она продолжила выступление, показав жюри, в состав которого входит прославленный тренер Ирина Винер, гимнастический номер. Однако уже через несколько часов у Екамасовой опухла нога, и она обратилась в больницу, где ей наложили гипс.

Дочь Догилевой рассказала о своей тяжелой болезни (фото)

Мать Оксаны Федоровой переборщила с пластикой (фото)

Новости по теме

Картина дня