Общество

В Набережных Челнах выявлено незаконное строительство подземного гаража-стоянки

В отношении гендиректора ООО «Современное строительство» возбуждено дело об административном правонарушении.
18.02 14:11

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»). В Набережных Челнах после проверки прокуратурой города требований градостроительного законодательства выявлено незаконное строительство подземного гаража-стоянки.

ООО «Современное строительство» начало строительство подземного гаража-стоянки, расположенного в 21-м микрорайоне Набережных Челнов. Однако разрешение на строительство объекта компания не получала. Проект гаража-стоянки находится в стадии проведения негосударственной экспертизы.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении генерального директора ООО «Современное строительство» Марселя Мингалимова дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.9.5 КоАП РФ («Строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство»).

Постановление с материалами проверки направлено в инспекцию Государственного строительного надзора по РТ для рассмотрения по существу. Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Новости по теме

Картина дня