Спорт

Наставник «Кузни»: «Старостин достойно сыграл против «Ак Барса»

Этот матч стал дебютным в КХЛ для юного голкипера.
05.02 22:24

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный тренер новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург» Николай Соловьев после поражения от «Ак Барса» в Казани (1:3) оценил действия 19-летнего голкипера Ивана Старостина.

Этот матч стал дебютным в КХЛ для юного голкипера. Старостин был в срочном порядке вызван из «Кузнецких Медведей» в связи с травмой Владислава Подъяпольского, получившего повреждение на одной из тренировок. Андрей Кареев выбыл из строя чуть раньше и остался в Новокузнецке.

«В ситуации, в который мы находимся, мы показали достойную игру, – отметил Соловьев на послематчевой пресс-конференции. – В конце матча мы могли бы еще напрячь игру, но шайба не пошла. Спасибо ребятам за третий период. Два первых сыграли не очень».

Комментируя решение выставить на игру Старостина, наставник гостей отметил, что Подъяпольский получил травму и, возможно, понадобится операция. «Так что мы в срочном порядке вызвали Старостина. Для первой игры он молодец. Мальчик сыграл достойно против такой команды».

Новости по теме

Картина дня