Спорт, Здоровье и среда

Второй этап ралли «Дакар-2016» сокращен из-за плохой погоды

Российские экипажи Айрата Мардеева, Эдуарда Николаева, Андрея Каргинова и Дмитрия Сотникова выступают под номерами 500, 502, 504 и 508.
04.01 11:28

(Набережные Челны, 4 января, «Татар-информ»). Сегодня в Аргентине стартует второй этап ралли «Дакар-2016», который будет для гонщиков первым. Напомним, первый этап был отменен из-за проливных дождей в месте старта.

Первый грузовик стартует в 18.32 по московскому времени. Как сообщают организаторы ралли, из-за плохой погоды спецучасток будет сокращен.

Статистика этапа говорит сама за себя: около 800 км в пути, в зависимости от категории, – день будет очень долгим. Значительную дистанцию необходимо преодолеть как на спецучастке, так и на маршруте ассистанс. В целом ландшафты не особо сложные. Относительно скоростные треки могут понравиться тем, кто любит ехать по холмам и пересекать реки, и тем, кто может поддерживать высокую скорость на всей дистанции. Автомобили и грузовики могут в этот день растянуться по трассе.

Российские экипажи Айрата Мардеева, Эдуарда Николаева, Андрея Каргинова и Дмитрия Сотникова выступают под номерами 500, 502, 504 и 508.

***Ес

Новости по теме

Картина дня

Поддержку предпринимателей Татарстана повысили почти до 2 млрд рублей

Всего в 2019 году на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства Татарстан получил в 30 раз больше средств, чем в прошлом.

Казань примет ежегодный форум разведок стран СНГ

Российскую делегацию возглавит директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Исполком Казани: Город на 99% готов к началу отопительного сезона

В Комитете ЖКХ исполкома Казани будут работать горячие линии по приему жалоб и заявок населения на отсутствие отопления.

«Татнефть» станет партнером конкурса «50 лучших инновационных идей для РТ»

«Татнефть» поддержит участников главного конкурса инноваций в Татарстане и станет спонсором одной из номинаций.

Член руководящего комитета премии Ага Хана: «Нужно наполнить жизнью парки и скверы Казани»

В сравнении с другими городами России в Казани достаточно общественных пространств, считает профессор Насер Раббат.