Сельское хозяйство

В Татарстане в очередной раз пройдут сельхозярмарки

Реализация продукции состоится в Казани, Набережных Челнах и на территории технополиса «Новая Тура».
19.12 06:09

(Казань, 19 декабря, «Татар-информ»). В Татарстане в очередной раз пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Реализация продукции состоится в Казани, Набережных Челнах и на территории технополиса «Новая Тура» Зеленодольского района РТ, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В Советском районе города будут организованы две площадки по продаже сельскохозяйственной продукции. На территории ОАО «Агропромышленный парк «Казань» по ул.Аграрная,2 будет представлена продукция Арского, Сабинского, Аксубаевского и Кукморского районов. В поселке Дербышки вблизи рынка «Дерби» по ул.Липатова,7 можно будет приобрести товары товаропроизводителей Алькеевского района.

В Ново-Савиновском районе торговля развернется на парковочной площадке торгового центра «Бахетле» на пр.Ямашева,71а. В ярмарке примут участие представители Новошешминского и Спасского районов.

В Авиастроительном районе на площадке рядом с ТЦ «Бахетле» по ул.Ленинградская,27 горожанам свою продукцию предложат фермеры Высокогорского района.

Молоко, мясо и молоко производителей Буинского района можно будет приобрести в Московском районе на пересечении улиц Кулахметова и Восстания (территория напротив супермаркета «Пятерочка +»).

Жителей Кировского района сельскохозяйственной продукцией обеспечат сельчане Камско-Устьинского района. Торговая площадка традиционно заработает перед торговым центром «Ягодная Слобода» по ул.Краснококшайская, 152/2.

В Вахитовском районе Казани ярмарки пройдут на двух площадках. На территории за Чеховским рынком по ул.Достоевского горожанам предложат свою продукцию производители Алексеевского района. По ул.К.Тинчурина,19 торговые ряды организуют фермеры Тюлячинского района.

На каждой из площадок казанцев порадуют своими товарами крупные организации АПК РТ – ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс», ООО Тепличный комбинат «Майский», ООО Управляющая компания «Просто Молоко», ОАО «Татмелиорация», ООО «Арча», ЗАО Управляющая компания «АгроИнвест», предприятия Татпотребсоюза и другие организации.

В этот же день ярмарки состоятся на трех площадках Набережных Челнов, где свою продукцию представят товаропроизводители Сармановского, Менделеевского, Азнакаевского, Муслюмовского, Актанышского и Мензелинского районов, а также сельскохозяйственные организации и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Закамья.

На территории технополиса «Новая Тура» продукцию предложат сельчане Зеленодольского и других районов РТ.

***Иг

 

 

 

Новости по теме

Картина дня

Минпромторг РТ: Германия – стратегический внешнеторговый партнер Татарстана

В Казани стартовал экономический форум «Татарстан — Бавария» с участием масштабной немецкой делегации.

«У меня ВИЧ»: как живут и строят семьи жители Татарстана с диагнозом, о котором никому не расскажешь

На территории республики сейчас насчитывается свыше 14 тыс. ВИЧ-инфицированных.

Песошин обсудит с министром экономики Баварии перспективы сотрудничества двух регионов

В I полугодии 2019 года внешнеторговый оборот Татарстана и Германии составил 774,2 млн долларов США.

Воплощение анонсированной во время World Urban Parks стратегии развития Казанки потребует 10–15 лет

Одной из задач проекта является обоснование мест под новую жилую застройку на прибрежных территориях.

Фарид Мухаметшин: «Единой России» в РТ предложено координировать образовательные проекты в ПФО

В Татарстане успешно реализована образовательная программа «Конкурс стратегических инициатив “Локомотивы роста”», отметил глава парламента.