Общество

Награждены победители конкурса #VisitTatarstan

На конкурс было принято более 1950 фотографий.
11.12 10:20

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ»). Вчера в Государственном комитете Республики Татарстан по туризму прошло награждение победителей фотоконкурса #VisitTatarstan. Конкурс проводился в Чистополе, Елабуге, Болгаре, Свияжске.

Победители определились по трем номинациям: «Архитектурная достопримечательность», «Лучшее место для селфи в городе/селе на фоне достопримечательности», «Пейзаж». С 3 июля по 16 сентября на конкурс было принято более 1950 фотографий.

По итогам конкурса в Елабуге первое место заняла Галина Суркова в номинации «Пейзаж», в остров-граде Свияжск – Радик Гатауллин в номинации «Архитектурная достопримечательность», в Чистополе – Александр Котов в номинации «Пейзаж», в Великом Болгаре – Айсылу Вагапова в номинации «Пейзаж».

Фотографии участников были опубликованы в соцсетях Instagram, «ВКонтакте» и Facebook, а также могли быть отправлены на электронную почту: pr.tourism@yandex.ru в срок до 16 сентября. Свои фотографии необходимо было пометить хэштегом #VisitTatarstan и дополнительным хэштегом города-участника: #VisitChistopol, #VisitBolgar, #VisitElabugaили #VisitSviyajsk.

В состав экспертного жюри вошли главы муниципальных образований Республики Татарстан, сотрудники Госкомитета РТ по туризму. Председателем жюри являлась заместитель Председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов РТ Римма Ратникова, сообщает пресс-служба Госкомитета РТ по туризму.

***Гт

Новости по теме

Картина дня

Путин участникам Саммита разведок СНГ в Казани: Наша общая цель — противостоять внешним угрозам

Президент РФ направил обращение участникам совещания глав разведок, проходящего в столице РТ.

Минниханов и Нарышкин посетят саммит разведок стран СНГ в Казани

Руководители служб разведок и органов безопасности соберутся в Казанской Ратуше.

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Судьи отменили три гола, но это не помогло: «Рубин» потерпел самое крупное поражение в РПЛ

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев со счетом 5:0.