Общество

Молодежь Пестречинского района Татарстана творчески подходит к борьбе с коррупцией

В Пестрецах прошел круглый стол на эту тему.
16.10 20:10

(Казань, 16 октября, «Татар-информ»). Молодежь Пестречинского района Татарстана творчески подходит к борьбе с коррупцией, пишет районная газета «Вперед».

Лидеры первичек Пестречинского отделения региональной общественной организации «Аграрное молодежное объединение Республики Татарстан» проигрывали разные жизненные ситуации и искали из них законный выход – как не дать взятку, но получить то, что тебе положено.

В рамках трехдневной школы актива сельской молодежи местного отделения Аграрного молодежного объединения РТ в Пестрецах прошел круглый стол на тему «Реализация антикоррупционной политики в Республике Татарстан. Методы воспитания морально-нравственного неприятия сельской молодежью коррупции». В мероприятии приняли участие 45 молодых людей и девушек в возрасте от 14 до 35 лет. Ребята с удовольствием участвовали в «Антикорбатле», который подготовили для них гости из Академии творческой молодежи РТ.

«Мы должны воспитывать в детях и молодежи честность, открытость, умение отстаивать свою позицию в борьбе с проявлениями коррупции, - отметил посетивший встречу главный советник Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Юрий Корнилов, - Это работа на перспективу, работа ради нашего общего будущего без коррупции». 

Новости по теме

Картина дня