Духовная жизнь

Наиль Магдеев в Набережных Челнах встретился с митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном

В ходе встречи обсуждались вопрос строительства храма в 63-м микрорайоне и создание официальной представительной службы в Автограде.
22.09 05:41

(Набережные Челны, 22 сентября, «Татар-информ»). Вчера Наиль Магдеев в Набережных Челнах встретился с митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном. В ходе встречи обсуждались вопрос строительства храма в 63-м микрорайоне и создание официальной представительной службы в Автограде, сообщает пресс-служба мэрии города.

«Строительство межнациональных отношений – основа жизни. Чем сильнее две религии, тем сильнее и сплоченнее страна. Набережные Челны станут для меня приоритетным городом, где я смогу общаться и встречаться с людьми», - сказал Феофан.

Наиль Магдеев отметил важность духовных интересов общества: «Хотя Россия – светское государство, но государство неотделимо от гражданина, для которого религия играет весомую роль в жизни».


***Ес

 

Новости по теме

Картина дня

К 18 часам явка в Татарстане почти достигла 64%

Помимо референдумов в Татарстане прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

Досрочно на референдуме по самообложению и допвыборах депутатов проголосовали 5 тыс. человек

В 844 городских и сельских поселениях Татарстана с 7 часов утра проходят местные референдумы по самообложению граждан.

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.