Духовная жизнь

Наиль Магдеев в Набережных Челнах встретился с митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном

В ходе встречи обсуждались вопрос строительства храма в 63-м микрорайоне и создание официальной представительной службы в Автограде.
22.09 05:41

(Набережные Челны, 22 сентября, «Татар-информ»). Вчера Наиль Магдеев в Набережных Челнах встретился с митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном. В ходе встречи обсуждались вопрос строительства храма в 63-м микрорайоне и создание официальной представительной службы в Автограде, сообщает пресс-служба мэрии города.

«Строительство межнациональных отношений – основа жизни. Чем сильнее две религии, тем сильнее и сплоченнее страна. Набережные Челны станут для меня приоритетным городом, где я смогу общаться и встречаться с людьми», - сказал Феофан.

Наиль Магдеев отметил важность духовных интересов общества: «Хотя Россия – светское государство, но государство неотделимо от гражданина, для которого религия играет весомую роль в жизни».


***Ес

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан участвует в развитии контактов с Сингапуром на региональном уровне

Дипломатические отношения России и Сингапура были установлены основателем и первым Премьер-министром Сингапура Ли Куан Ю, отметил Максим Акимов.

Минниханов: Сингапур научил нас развивать систему электронного правительства

Президент Татарстана отметил, что сфера инноваций входит в число важных направлений для сотрудничества с Сингапуром.

В Татарстане 53 тысячи детей оказались не привиты из-за отказа родителей

Любовь Авдонина подчеркнула, что, отказываясь от прививки, родители ставят под угрозу здоровье детей.

Новый курс развития казанского Агропромпарка признан перспективным

В рамках празднования Дня садоводов РТ и фестиваля «Бакча» в Агропромпарке состоялась презентация новых направлений в комплексе.

Президент РТ принял участие в Межправкомиссии Россия — Сингапур

Участники Межправкомиссии Россия — Сингапур обсудили актуальные вопросы по развитию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.