Общество, Культура

Кастинг на официальное лицо промо-кампании пятого сезона «Игры престолов» пройдет в Казани

Условием для участия в кастинге является сходство с каким-либо героем любимого сериала или просто сильное желание оказаться в мире семи королевств.
18.09 15:15

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ»). В Казани 19 сентября пройдет кастинг на официальное лицо промо-кампании пятого сезона известного сериала «Игра престолов». Кастинг пройдет в ТРК «Тандем».

Кастинг, организованный телеканалом «РЕН ТВ» в поддержку премьеры пятого сезона сериала «Игра престолов» в ноябре, пройдет только в один день, 19 сентября, во всех крупных городах России. В их числе – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Красноярск, Саратов, Иркутск, Тверь, Невинномысск, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар и Якутск.

Участие в отборе могут принять жители и других городов, просто загрузив свое изображение в образе героя сериала на сайте got.ren.tv.

Условием для участия в кастинге является сходство с каким-либо героем любимого сериала или просто сильное желание оказаться в мире семи королевств. На площадке кастинга после обязательной регистрации каждый участник кастинга сфотографируется в образе героя сериала «Игра престолов».

Фото участников кастингов в каждом городе будут добавлены в соответствующие разделы сайта got.ren.tv начиная с 19 сентября. Победители первого и финального тура кастинга будут определены посредством проведения интернет-голосования до 28 сентября.

Только один участник в каждом городе, набравший максимальное количество голосов, выйдет в финальный тур кастинга. Для этого им нужно будет предоставить видео фрагменты в образе героя сериала «Игра престолов» не позднее 1 октября. Финальный тур кастинга проведут в срок с 29 сентября по 5 октября, сообщают организаторы.

Победителями финального тура станут трое, набравшие максимальное количество голосов. Список победителей будет опубликован на сайте got.ren.tv 6 октября. Все победители будут приглашены в Москву для участия в съемках промо-роликов российской телепремьеры пятого сезона сериала «Игра престолов».

Напомним, «Игра Престолов» – один из самых популярных сериалов в мире согласно рейтингам IMDB. Телесериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» является одним из самых дорогостоящий кинопроектов в мире.

***Кр

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.