Происшествия

Безработный житель Казани ограбил магазин косметики

Сумма ущерба составила свыше 6 тысяч рублей.
10.06 09:07

(Казань, 10 июня, «Татар-информ»). В Казани безработный местный житель подозревается в краже косметики из торгового зала одного из магазинов, расположенных в Ново-Савиновском районе города. Сообщение о краже товара поступило в полицию 8 июня.

По информации пресс-службы Управления МВД России по Казани, представители торговой точки сообщили, что обнаружили пропажу косметики из торгового зала на сумму свыше 6 тысяч рублей. Среди похищенного оказались шампуни и средства по уходу за волосами.

В дежурные сутки сотрудники экипажа вневедомственной охраны города по подозрению в совершении кражи задержали 38-летнего жителя Казани, который признался в содеянном. Похищенное имущество изъято.

«По признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ («Кража»), возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – отметили в пресс-службе ведомства.

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.