Общество

В Набережных Челнах пройдет II семейный фестиваль «Чемодан чудес»

Особое внимание на семейном фестивале уделяется детям – подопечным фондов «Фонд Дети ДЦП», ЦЛП «Чудо-Дети», «Солнечные Дети».
29.05 16:11

(Набережные Челны, 29 мая, «Татар-информ»). 30 мая на площади Азатлык Набережных Челнов с 12.00 до 18.00 состоится II семейный фестиваль «Чемодан чудес».

Главной темой фестиваля станет квест-игра «Больничка», где все желающие смогут побывать в роли врачей. Помимо этого будут функционировать бесплатные игровые площадки:  «У самовара», где дети смогут самостоятельно придумать и украсить угощение, а родители в это время попить чай; «Я музыкант» – рок-группа «Полчаса тишины» даст возможность всем желающим стать на время известным музыкантом и попробовать себя в роли барабанщика, гитариста, бас-гитариста и даже вокалиста; «В мире животных», где дети смогут пообщаться, покормить и узнать о братьях наших меньших; «Мы спортсмены», где дети станут спортсменами и смогут попробовать свои силы в разных видах спорта; большая площадка «Забавляндия», на которой дети смогут попробовать свои силы в гончарном искусстве, сделать аквагрим, нарисовать на воде и самостоятельно изготовить открытки в разных техниках; «Фотобудка», где все желающие смогут сфотографироваться на память с друзьями, родителями и клоунами.

Завершится праздник концертом с участием артистов и творческих коллективов города, а также клоунским флэшмобом – 50 клоунов приготовили для гостей праздничный танец.

***Ес


 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.