Общество

В Набережных Челнах пройдет II семейный фестиваль «Чемодан чудес»

Особое внимание на семейном фестивале уделяется детям – подопечным фондов «Фонд Дети ДЦП», ЦЛП «Чудо-Дети», «Солнечные Дети».
29.05 16:11

(Набережные Челны, 29 мая, «Татар-информ»). 30 мая на площади Азатлык Набережных Челнов с 12.00 до 18.00 состоится II семейный фестиваль «Чемодан чудес».

Главной темой фестиваля станет квест-игра «Больничка», где все желающие смогут побывать в роли врачей. Помимо этого будут функционировать бесплатные игровые площадки:  «У самовара», где дети смогут самостоятельно придумать и украсить угощение, а родители в это время попить чай; «Я музыкант» – рок-группа «Полчаса тишины» даст возможность всем желающим стать на время известным музыкантом и попробовать себя в роли барабанщика, гитариста, бас-гитариста и даже вокалиста; «В мире животных», где дети смогут пообщаться, покормить и узнать о братьях наших меньших; «Мы спортсмены», где дети станут спортсменами и смогут попробовать свои силы в разных видах спорта; большая площадка «Забавляндия», на которой дети смогут попробовать свои силы в гончарном искусстве, сделать аквагрим, нарисовать на воде и самостоятельно изготовить открытки в разных техниках; «Фотобудка», где все желающие смогут сфотографироваться на память с друзьями, родителями и клоунами.

Завершится праздник концертом с участием артистов и творческих коллективов города, а также клоунским флэшмобом – 50 клоунов приготовили для гостей праздничный танец.

***Ес


 

Новости по теме

Картина дня

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.

Минниханов примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Форум 2019 года будет посвящен формированию глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции.

Рустам Минниханов: Мелодия души Ильгама Шакирова останется в вечности

Церемония прощания с легендой татарской эстрады пройдет в пятницу в Татарском театре оперы и балета имени Джалиля.

Волонтерами WorldSkills Kazan 2019 станут сто иностранцев

Заявки на участие в волонтерской кампании подали более 14 тыс. человек из Татарстана и других регионов России, а также жители зарубежных стран.