Спорт

Сбоев и отставаний в подготовке Казани к ЧМ-2018 по футболу нет – Леонов

В Казани прошло очередное заседание Республиканского Оргкомитета «Россия-2018» под руководством врио Президента РТ Рустама Минниханова.
28.04 13:12

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ», Алсу Сафина). Подготовка Казани к чемпионату мира по футболу 2018 года идет без отставаний и сбоев. Об этом сообщил журналистам министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Напомним, сегодня в Доме Правительства РТ прошло очередное заседание Республиканского Оргкомитета «Россия-2018» под руководством врио Президента РТ Рустама Минниханова.

«Сегодня никаких отставаний или сбоев не наблюдается. У Казани и Татарстана накопились знания и опыт по организации подобного рода мероприятий», – сказал Владимир Леонов.

«Стадион у нас готов – это главное для проведения чемпионата мира по футболы. У нас определены тренировочные базы, тренировочные поля. Где-то проектируем, где-то вышли на реализацию этих работ», – добавил глава Министерства по делам молодежи и спорту РТ и сообщил, что сегодня вместе с генеральным директором АНО «Оргкомитет «Россия-2018» Алексеем Сорокиным они посмотрят все эти объекты.

Алексей Сорокин отметил также, что все объекты: три предматчевые тренировочные площадки и четыре базы команд – согласованы, обозначены в федеральной и региональной программах. «Мы надеемся, что все необходимые работы будут выполнены в срок. Укладка полей произойдет в последний момент, чтобы сохранить их в должном виде», – сказал А.Сорокин, добавив: «Нет сомнений, что регион подготовится достойно».

Новости по теме

Картина дня

После 14 лет реконструкции открылась четырехполосная трасса Казань — Набережные Челны

Реконструкция участков стартовала в мае 2014 года и завершилась в октябре 2018-го.

«Ак Барс» пропустил две шайбы за минуту и проиграл «Йокериту»

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.