Спорт

Сбоев и отставаний в подготовке Казани к ЧМ-2018 по футболу нет – Леонов

В Казани прошло очередное заседание Республиканского Оргкомитета «Россия-2018» под руководством врио Президента РТ Рустама Минниханова.
28.04 13:12

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ», Алсу Сафина). Подготовка Казани к чемпионату мира по футболу 2018 года идет без отставаний и сбоев. Об этом сообщил журналистам министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Напомним, сегодня в Доме Правительства РТ прошло очередное заседание Республиканского Оргкомитета «Россия-2018» под руководством врио Президента РТ Рустама Минниханова.

«Сегодня никаких отставаний или сбоев не наблюдается. У Казани и Татарстана накопились знания и опыт по организации подобного рода мероприятий», – сказал Владимир Леонов.

«Стадион у нас готов – это главное для проведения чемпионата мира по футболы. У нас определены тренировочные базы, тренировочные поля. Где-то проектируем, где-то вышли на реализацию этих работ», – добавил глава Министерства по делам молодежи и спорту РТ и сообщил, что сегодня вместе с генеральным директором АНО «Оргкомитет «Россия-2018» Алексеем Сорокиным они посмотрят все эти объекты.

Алексей Сорокин отметил также, что все объекты: три предматчевые тренировочные площадки и четыре базы команд – согласованы, обозначены в федеральной и региональной программах. «Мы надеемся, что все необходимые работы будут выполнены в срок. Укладка полей произойдет в последний момент, чтобы сохранить их в должном виде», – сказал А.Сорокин, добавив: «Нет сомнений, что регион подготовится достойно».

Новости по теме

Картина дня

Минниханов призерам WorldSkills: Ваш успех — это успех Татарстана

В Казанском кремле наградили призеров финала Национального чемпионата «Молодые профессионалы-2018».

Президент РТ ознакомился с ходом уборочной кампании в Рыбно-Слободском районе

В районе убрано менее половины площадей, занятых зерновыми культурами.

Маршем «Варяг» оркестр Тихоокеанского флота открыл «Фанфары Казани» на озере Кабан

Выступления военных оркестров будут проходить на семи открытых площадках города до 19 августа включительно.

На казанском этапе Red Bull Air Race ждут около 130 тысяч зрителей

В прошлом году этап чемпионата мира по авиагонкам в Казани собрал 90 тысяч человек.

В Казани презентовали новый бомбардировщик Ту-22М3М

Церемония выкатки и передачи модернизированного самолета на этап наземных и летных испытаний состоялась на КАЗ имени Горбунова.