Экономика и финансы

«Татфондбанк» представляет банковские карты с праздничным дизайном ко Дню Победы

На картах представлены изображения символов Победы - звезды и георгиевской ленты.
24.04 13:37

(Казань, 24 апреля, «Татар-информ»). «Татфондбанк» начинает выпуск банковских карт со специальным праздничным дизайном, посвященным Победе в Великой Отечественной войне. На картах представлены изображения символов Победы – звезды и георгиевской ленты.

До 15 мая 2015 года банковские дебетовые и кредитные карты Visa Classic, MasterCard Standard, MasterCard Gold и Visa Platinum по умолчанию будут выпускаться с праздничным дизайном. Карты будут выдаваться как новым клиентам, так и в рамках продления или перевыпуска действующих основных и дополнительных карт.

 

 

«Выпуская карты с праздничным дизайном, мы хотим отдать дань памяти и уважения участникам войны – они отстояли свободу нашей Родины. Карты с праздничным дизайном будут ежедневно служить всем нам напоминанием о Великой Победе», - сказал начальник управления пластиковых карт «Татфондбанка» Рустем Аминов.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» – универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 апреля 2015 года активы банка составляют 174,2 млрд. рублей, собственный капитал – 19,8 млрд. рублей.

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15 октября 2012 года.

***Ис

Новости по теме

Картина дня