Экономика и финансы

Более 120 предпринимателей зарегистрировались на ближайшие встречи проекта «Бизнес и власть»

Сейчас для предпринимателей открыта регистрация на встречи с руководителями УФАС по РТ, Минэкологии, налоговой инспекции и Госалкогольинспекции.
09.04 11:10

(Казань, 9 апреля, «Татар-информ»). Бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов рассказал о плане следующих встреч в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор». В настоящий момент для предпринимателей открыта регистрация на встречи с руководителями УФАС по РТ, Минэкологии РТ, налоговой инспекции и Госалкогольинспекции.

На ближайшие встречи проекта «Бизнес и власть» зарегистрировалось уже более 120 предпринимателей.

В ходе встреч бизнесмены смогут задать вопросы и рассказать о своих проблемах в отношении госорганов. Цель диалога – поиск оперативных решений каждой конкретной проблемы. На ближайших встречах организаторы планируют поднять для обсуждения проблемы доступа малого и среднего бизнеса к госзаказам, вопросы недобросовестной конкуренции, лицензирования продажи алкоголя и взаимодействия с налоговой.

Зарегистрироваться для участия во встречах можно по электронной почте: [email protected] или на сайте бизнес-власть.рф (полный перечень встреч доступен в разделе «Расписание»).

Для детального обсуждения каждой темы бизнес-омбудсмен пригласил ответственного представителя госоргана. На откровенный диалог с бизнесом выйдут Марат Сафиуллин (УФНС по РТ), Артем Сидоров (Минэкологии РТ), Александр Груничев (УФАС по РТ) и Игорь Марченко (Госалкогольинспекция). Встречи состоятся в апреле и мае.

«Рустам Минниханов поставил передо мной задачу – наладить прямое общение с бизнесом с оперативной обратной связью и решением конкретных проблем предпринимателей, – отметил уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов. – Проект стартовал в 2014 году, за это время мы успешно провели встречи с Рустамом Миннихановым, Ильсуром Метшиным, Наилем Магдеевым, руководителями контрольно-надзорных органов: Роспотребнадзора, Госпожнадзора и другими. Сотни предпринимателей задали свои вопросы и добились решения своих проблем».

***Сф

Новости по теме

На правах рекламы

Картина дня