Спорт

Лэнгфорд не сможет помочь УНИКСу в Кубке Европы

Спортсмен сказал, что ему постепенно становится лучше, но приступить к тренировкам удастся не раньше, чем через 7-10 дней.
05.04 22:56

(Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). Баскетболист казанского УНИКСа Кит Лэнгфорд сможет приступить к тренировкам не раньше чем через 7-10 дней и пока не знает, когда вернется на площадку после травмы.

Напомним, Лэнгфорд получил травму в первом матче четвертьфинала плей-офф Кубка Европы с краснодарским «Локомотивом» 18 марта и с тех пор не играл.

«Пока сложно сказать, когда я смогу играть. Сейчас я прохожу курс реабилитации и не могу помочь команде. Мне постепенно становится лучше, но приступить к тренировкам удастся не раньше, чем через 7-10 дней. Тогда уже будет видно, когда я смогу вернуться на площадку и начать играть», - заявил Лэнгфорд в интервью «Р-Спорту».

Ближайший матч УНИКСа состоится 8 апреля в Испании, где команда Евгения Пашутина сыграет с «Гран-Канарией» в ответной встрече полуфинала Кубка Европы. В первой игре казанцы проиграли на своей площадке со счетом 70:83.

***Ив 

Новости по теме

Картина дня