Официальная хроника

Рустам Минниханов и Михаил Бабич посетили центр «Патриот» в Казани

Визит в центр состоялся в рамках рабочей поездки Михаила Бабича в Татарстан.
19.12 12:01

(Казань, 19 декабря, «Татар-информ», Камиль Асадуллин). Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич и главы регионов Приволжского федерального округа посетили республиканский центр спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» в Казани.

Напомним, 18-19 декабря проходит рабочая поездка Михаила Бабича в Татарстан. Вчера представитель Президента РФ в ПФО принял участие в заседании Окружного консультативного совета по развитию местного самоуправления. Сегодняшний визит в центр «Патриот» состоялся в преддверии заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО «О совершенствовании гражданско-патриотического воспитания и допризывной подготовки в регионах ПФО».

В центре «Патриот» перед гостями выступили воспитанники кадетских школ Татарстана. Гости осмотрели учебные классы, музей, тренажерный зал и другие объекты центра. Также в рамках визита прошла презентация последних достижений казанских производителей, посвященных военной подготовке. Среди них – манекен для отработки сердечно-легочной реанимации, стенд по отработке навыков сборки и разборки автоматов Калашникова и другие. Особое внимание Михаила Бабича привлек беспроводной оптико-электронный стрелковый тренажер, который абсолютно безопасен для здоровья и при этом позволяет тренироваться в стрельбе из автомата без использования боеприпасов.

Новости по теме

Картина дня