Происшествия

В ДТП на трассе Чистополь – Нижнекамск погибла 64-летняя женщина

Всего с начала декабря в республике в авариях на дороге погибли 16 человек.
09.12 16:44

(Казань, 9 декабря, «Татар-информ»). В ДТП на 50 км автодороги Чистополь – Нижнекамск погибла женщина, следует из сводки УГИБДД МВД по РТ.

20-летний водитель автомобиля Renault Logan, по предварительным данным, в нарушение п.11.4 ПДД, в зоне действия дорожного знака, запрещающего обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai Accent под управлением 64-летней женщины. В результате ДТП женщина была доставлена в больницу, где скончалась от полученных травм. В свою очередь, 56-летняя пассажирка автомобиля Renault Logan также получила травмы.

Отметим, с начала декабря в республике произошло 128 ДТП с пострадавшими. Так, за восемь дней погибли 16 человек и 148 получили травмы различной степени тяжести. В Казани за указанный период произошло 46 аварий, в которых пострадали 55 человек, один погиб.

Кроме того, только за прошедшие сутки на территории РТ было выявлено 37 нарушений ПДД, связанных с управлением авто в состоянии опьянения, 46 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 51 факт перевозки детей без детских удерживающих устройств, 420 фактов игнорирования ремней безопасности.

***Кр
 

Новости по теме

Картина дня

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Судьи отменили три гола, но это не помогло: «Рубин» потерпел самое крупное поражение в РПЛ

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев со счетом 5:0.

Казанский волейбольный «Зенит» вышел во второй круг Кубка России

Кубок России пройдет 8 — 12 октября в Красноярске.

Синоптики предупреждают о сильных заморозках

Завтра, 22 сентября, на территории республики в ночные часы местами в воздухе и на почве ожидаются заморозки до -2 градусов.