Экономика и финансы, Общество

За неделю в Казани выросли средние цены на бензин ряда марок и дизельное топливо

Средние цены за литр бензина марки А-76 (АИ-80) остались на прежнем уровне.
29.10 20:10

(Казань, 29 октября, «Татар-информ»). По состоянию на 27 октября относительно предыдущей недели в Казани выросли средние цены на бензин марок АИ-93,92, АИ-95 и на дизельное топливо. Они составили 32,37 рубля, 35,25 рубля и 32,18 рубля за литр соответственно. Средние цены за литр бензина марки А-76 (АИ-80) остались на прежнем уровне, составив 30,10 рубля, сообщает Татарстанстат.

За неделю в Нижнем Новгороде, Ульяновске, Йошкар-Оле и Пензе выросли средние цены за бензин марок АИ-93,92, АИ-95 и на дизельное топливо. В Уфе, Самаре, Чебоксарах и Оренбурге средние цены на все наблюдаемые позиции бензина и на дизельное топливо не изменились. В Кирове, Ижевске, Саратове, Перми отмечен рост средних цен на дизельное топливо при сохранении цен на наблюдаемые марки бензина.

В центрах регионов Приволжского федерального округа минимальные средние цены на бензин марки А-76 (АИ-80) наблюдались в Саратове, на АИ-93,92 – в Уфе и Оренбурге, на АИ-95 – в Ижевске, а на дизельное топливо – в Пензе. Максимальные средние цены на бензин марки А-76 (АИ-80) и на АИ-93,92 зафиксированы в Кирове, на АИ-95 – в Саратове, на дизельное топливо – в Оренбурге.

***Ас

Новости по теме

Картина дня

Банк, котельная и руины начала ХХ века: финалистам «Тавриды» поручили проекты молодежных центров РТ

Участники Всероссийского урбанистического хакатона «Города» перепроектируют семь старых зданий республики.

Четвертый сезон «Том Сойер Феста» завершился в Казани выставкой и чаепитием во дворе дома Беркутова

Волонтеры получили благодарственные письма от мэра Казани, почетные знаки и дипломы от Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Судьи отменили три гола, но это не помогло: «Рубин» потерпел самое крупное поражение в РПЛ

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев со счетом 5:0.

Казанский волейбольный «Зенит» вышел во второй круг Кубка России

Кубок России пройдет 8 — 12 октября в Красноярске.

Синоптики предупреждают о сильных заморозках

Завтра, 22 сентября, на территории республики в ночные часы местами в воздухе и на почве ожидаются заморозки до -2 градусов.