Общество

К ремонту дорог приступили в Верхнеуслонском районе РТ

Приводятся в порядок водоотводные каналы под участком дороги Казань – Ульяновск, на этой же трассе дорожники занимаются ямочным ремонтом.
06.06 18:25

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). На территории Верхнеуслонского муниципального района РТ проходят работы по приведению дорог в нормативное состояние, сообщает газета «Волжская Новь».

На данный момент приводятся в порядок водоотводные каналы под участком дороги Казань – Ульяновск, на этой же трассе дорожники занимаются ямочным ремонтом. Также идет ремонт на спуске к Набережным Морквашам, ведется реконструкция автотрассы недалеко от Уланова. Завершаются работы по приведению в нормативное состояние подъездной дороги к Янги-Болгарам, начались работы на улице Кирова в Печищах, заасфальтирована дорога на улице Волжский проезд в районном центре.

«Кроме ранее запланированного объема работ благодаря дополнительно выделенным району средствам из республиканского Дорожного фонда появилась возможность расширить перечень дорог, подлежащих ремонту в текущем году, - сказал заместитель руководителя исполкома по строительству, ЖКХ и энергетике Верхнеуслонского муниципального района РТ Рашид Мунасипов. – Дополнительные средства планируем освоить на дорожном ремонте в Верхнем Услоне, Кильдееве, Крестникове, Майдане».

Свои предложения по дополнительному ремонту уличных дорог в адрес районного руководства высказал руководитель исполкома Верхнеуслонского сельского поселения Вячеслав Раков: «По первоначально выделенным средствам из Дорожного фонда РТ у нас уже выполнены работы на улице Волжский проезд, планируем привести в порядок подъездные дороги к детским садам. Хотим также провести ремонт картами еще на некоторых улицах, на каких – пока не буду говорить, все зависит от того, на какой объем работ хватит выделенных средств. Ямочный ремонт на улицах будет проводиться и за счет средств самого поселения».

***Нг

Новости по теме

Картина дня