Общество

Дан старт Всероссийскому конкурсу СМИ «Спортивные регионы – спортивная Россия»

Информационными партнерами конкурса являются ИА «Татар-информ», областная газета «Пензенская правда» и пермская краевая газета «Звезда».
10.04 14:43

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ»). Объявлен старт Всероссийского конкурса СМИ «Спортивные регионы – спортивная Россия». Конкурс проводится среди региональных и муниципальных СМИ на лучшее освещение вопросов реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.», сообщант пресс-служба Министерства спорта РФ.

Конкурс организуется для привлечения СМИ к освещению реализации ФЦП и к пропаганде занятий физической культурой среди граждан РФ. Общее руководство проведением конкурса осуществляет Министерство спорта РФ.

Информационными партнерами конкурса являются ИА «Татар-информ», областная газета «Пензенская правда» и пермская краевая газета «Звезда».

К участию в конкурсе допускаются авторы и редакции, конкурсные материалы которых были опубликованы в печатных и электронных СМИ, размещены в эфире телевизионных каналов или радиостанций в период с 1 января по 30 сентября 2014 года включительно.

В конкурсе предусмотрены отдельные номинации для редакций СМИ и авторов. Победители награждаются призами и ценными подарками. Церемония награждения лауреатов и дипломантов конкурса пройдет в Москве в декабре 2014 года.

Более подробную информацию можно найти на сайте министерства.

***Гт

Новости по теме

Картина дня

Казанский «Зенит» в пятый раз подряд выиграл Кубок России

23 декабря в рамках чемпионата России казанцы примут дома «Нову» (Новокуйбышевск).

Сергей Шойгу поздравил казанцев с открытием ледового дворца в суворовском училище

По видеосвязи министр обороны РФ поздравил нахимовцев, суворовцев и кадетов разных городов с появлением на площадках их училищ ледовых арен.

Консолидированный бюджет Татарстана за 2018 год превысит 316 млрд рублей

В республиканскую казну по итогам года поступит более 228 млрд рублей, прогнозирует Минфин РТ.