Спорт

«Рубин» на выезде сыграет с «Зенитом»

Поединок состоится в рамках 24-го тура РФПЛ и станет центральным матчем нынешнего уикенда.
06.04 07:00

(Казань, 6 апреля, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Сегодня днем казанский «Рубин» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом». Поединок состоится в рамках 24-го тура РФПЛ и станет центральным матчем нынешнего уикенда.

Пусть на данный момент «Зенит» и «Рубин» ставят перед собой разные задачи, однако исторически матчи между этими клубами всегда проходят в упорной борьбе. Более того, три последних матча завершились победами казанцев. При этом в двух случаях победу приносили точные удары Рондона, ныне пытающегося обрести себя на берегах Невы.

У «Зенита» возвращаются в строй игроки, получившие повреждения. Против «Рубина» должен сыграть Шатов. В остальном серьезных проблем с составом у команда Андре Виллаш-Боаша нет. Впрочем, участия Рондона в игре 24-го тура все же ждать не приходится. По некоторым данным, за выход на поле против бывшей команды пришлось бы заплатить немалую сумму.

Зато проблемы с составом есть у «Рубина». Из-за проблем со здоровьем матч могут пропустить Галиулин, М’Вила, Бурлак и Набиуллин. Пока окончательно не ясно, договорятся ли стороны о выходе на поле Могилевца, которого «Рубин» арендовал как раз у «Зенита». У «Рубина» не сыграет основной вратарь Рыжиков, удаленный в матче против «Ростова».

Матч «Зенит» – «Рубин» состоится сегодня днем. Игру в прямом эфире будет транслировать федеральный телеканал «НТВ». Начало поединка запланировано на 13.30 по московскому времени.
 

Новости по теме

Картина дня