Здоровье и среда

Морозы придут в Удмуртию 4 января

Самой холодной станет ночь на 4 января: местами ожидается до 30 градусов мороза.
30.12 16:24

(Ижевск, 30 декабря, «Татар-информ», Юлия Демченко). Морозы придут в Удмуртию 4 января.

Сегодня и завтра, 31 декабря, будет еще довольно тепло. При этом в северо-западных районах республики температура будет выше, чем в южных и восточных. Временами возможен слабый снег, вероятны гололедные явления и небольшое ухудшение видимости из-за высокой влажности.

Днем температура воздуха поднимется до 0 – минус 2 градусов, в ночь на 31 декабря по Удмуртии ожидается 1-6 градусов мороза.

В ночь на 1 января по Удмуртии прогнозируется 2-7 градусов ниже нуля, в Ижевске столбики термометров окажутся возле отметок минус 3-5 градусов. Днем температура воздуха составит 1-3, по республике – до 5 градусов мороза. Местами 1 января пройдет слабый снег.

Похолодание начнется со 2 января, существенное похолодание – с 3-го числа. В ночь на 2 января ожидается уже 4-9 градусов ниже нуля, днем температура воздуха составит 2-7 градусов мороза, временами в течение суток вероятен небольшой снег.

Если в первой половине ночи на 3 января температура воздуха по республике составит около 5-10, к утру она опустится до 10-15, местами – 18 градусов мороза, а уже к вечеру 3 января в Удмуртии похолодает до минус 22. Вероятно, днем выглянет солнце, а осадков уже не будет.

Самой холодной ночью станет ночь на 4 января: ожидается 22-27, местами до 30 градусов мороза. Днем также будет холодно: 18-23 градуса ниже нуля.

Последующие дни в Удмуртии прогнозируются также холодными, но уже не настолько, а также вновь будут вероятны осадки, сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.

Новости по теме

Картина дня