Официальная хроника

Президент РТ посетил места праздничных гуляний в Казани

Рустам Минниханов проехал на коньках несколько кругов по катку вместе с другими посетителями, после чего попил чая в уличном кафе рядом с катком.
27.12 22:30

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). Елку в парке Тысячелетия, ледовый городок у Театра кукол и каток у стадиона Kazan-Arena посетил сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов. Его сопровождал мэр Казани Ильсур Метшин.

В парке Тысячелетия Рустам Минниханов понаблюдал за праздничным представлением возле елки и пообщался с горожанами.

Возле Театра кукол Президент Татарстана ознакомился с ходом строительных работ в ледовом городке. Открыть городок, по словам строителей, планируется 30 декабря. Здесь будут ледовые фигуры, крепости для игры в снежки, ледовые горки, длина крупнейшей из которых составит 42 метра.

Рустам Минниханов предложил мэру Казани привлечь спонсоров, чтобы организовать в ледовом городке бесплатную раздачу горячего чая.

У стадиона Kazan-Arena Президент Татарстана лично опробовал открывшийся сегодня ледовый каток. Вместе с мэром Казани Ильсуром Метшиным Рустам Минниханов проехал на коньках несколько кругов по катку вместе с другими посетителями, после чего попил чая в уличном кафе рядом с катком.

Как рассказал депутат Госдумы Ирек Богуславский, который занимался организацией катка, уже в первый день работы самый крупный бесплатный каток России пользуется большой популярностью у горожан. Для посетителей организован прокат коньков по доступной цене, сообщает пресс-служба Президента РТ. 

Видео: c cайта prav.tatarstan.ru

Новости по теме

Картина дня