Происшествия

Кассовый аппарат стал добычей наркоманов в Чистополе

Экипаж вневедомственной охраны задержал преступников по горячим следам.
20.12 10:39

(Казань, 20 декабря, «Татар-информ»). Сегодня утром в Чистополе экипаж вневедомственной охраны задержал по горячим следам 2 воров, которые проникли в магазин «Талисман» в Чистополе, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по РТ.

В 5.06 в магазине сработала охранная сигнализация. Патрульному экипажу №244 ОВО по Чистопольскому району с пульта охраны передали информацию о возможном преступлении.

Подъехавшие сотрудники полиции при осмотре объекта обнаружили, что взломаны жалюзи и разбито стекло на входной двери. Также они увидели 2 человек, убегающих от магазина с тяжелой ношей в руках.

Полицейские стали догонять преступников. В процессе преследования молодые люди, пытались избавиться от награбленного, выкинув в снег украденный из магазина кассовый аппарат.

Злоумышленники были задержаны и доставлены в дежурную часть. Освидетельствование показало, что данные молодые люди находились в состоянии наркотического опьянения.

Против них возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса РФ («Кража»).

***Нг

Новости по теме

Картина дня

Руслан Шигабутдинов сменил отца на должности генерального директора «ТАИФа»

Президент РТ Рустам Минниханов принял участие в собрании акционеров ГК «ТАИФ», на котором был избран новый состав совета директоров.

Татарстанцев приглашают пройти по «Пути Тукая» и познакомиться с татарскими обычаями

Старт проекту «Тукай Юлы – Путь Тукая» дадут 29 июня в Арском районе Татарстана.

«Приятно, что основное оборудование — российское»: Песошин открыл первую цифровую подстанцию в РТ

«Портовая» будет снабжать электроэнергией около 18 тыс. жителей Казани, новый финансовый квартал в районе речного порта и казанские производства.

Песошин проведет собрание акционеров Сетевой компании и откроет крупнейшую подстанцию в Казани

Подстанция «Портовая» снабжает электроэнергией жителей Вахитовского района столицы РТ, ряд предприятий, а также Речной порт и автовокзал.