Общество, Наука и образование

В Татарстане стартовала ежегодная премия «Студент года»

Ежегодно активное участие принимают Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск и другие города.
05.10 14:27

(Набережные Челны, 5 октября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня на официальном сайте Лиги студентов Республики Татарстан объявили о старте ежегодной студенческой премии «Студент года».

Как сообщают организаторы, в этом году будет уже 18 номинаций. «Новичком» стала номинация за лучший орган студенческого самоуправления вуза. Это значит, что с этого момента студенческие советы могут подавать заявки и выигрывать призы в рамках этой номинации.

Кроме этого изменился порядок проведения номинации «Вуз года». В первую очередь вуз-номинант проводит экскурсию по своему учебному заведению. За этим следует презентация, в которой принимают участие проректор по воспитательной работе и председатель органа студенческого самоуправления.

В индивидуальных номинациях студенту необходимо сдать абсолютно все экзамены и сессии (не иметь академической задолженности). Все эти изменения утвердил президиум РМОО «Лига студентов РТ».

Старт приема заявок уже дан и у каждого студента республики есть возможность до 5 ноября включительно подать заявку на участие. В конкурсе можно и нужно принять участие городам республики. Ежегодно активное участие принимают Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск и другие города.

«Ежегодная студенческая премия «Студент года-2013» объявляет о своем старте! С сегодняшнего дня и по 5 ноября включительно можно будет подать свою заявку на участие. Главное, что необходимо сделать всем конкурсантам, это внимательно ознакомиться с положением о премии, выбрать соответствующую номинацию, понять, что вы соответствуете обязательным требованиям участия по данной номинации, и вперед – участвовать и побеждать! Возможность победить в премии есть абсолютно у каждого, главное не бояться, верить в себя, в свои силы», - говорит исполнительный директор премии Элина Фирсова.

Положение о премии опубликовано на сайте Лиги студентов Республики Татарстан в разделе «Документы».
 

Новости по теме

Картина дня