Здоровье и среда

В первую неделю апреля в Удмуртии ожидаются снег и дождь

Температурный фон будет колебаться от -8 до +11 градусов.
01.04 15:23

(Ижевск, 1 апреля, "Татар-информ", Юлия Демченко). В первую неделю апреля ожидается неустойчивая погода.

В целом в дневные часы максимальные значения температур ожидаются выше ноля, в ночные часы преимущественно будут наблюдаться отрицательные значения температур. На дорогах в ночные и утренние часы прогнозируется гололедица.

По информации пресс-службы Удмуртского Гидрометцентра, сегодня по республике температура воздуха постепенно повышается и достигнет максимальных отметок +1,+6 градусов.

Завтра на территорию республики будет оказывать влияние циклон. В ночь на 2 апреля ожидаются смешанные осадки, днем осадки в виде дождя, местами туман. Днем усилится ветер южного направления. Температура в дневные часы поднимется до +3,+8 градусов.

3 апреля вероятность небольших осадков сохранится, а температурный фон по республике составит -3,+2 в ночные часы, +2,+7 градусов в дневные.

4 апреля в тылу циклона осадки вероятны преимущественно в виде снега и мокрого снега. Ночные отметки температур будет ниже: 0,-5, дневные +1,+6.

"Самой холодной станет ночь на 5 апреля: -3,-8 градусов. Самым теплым днем на неделе станет суббота 6 апреля. Днем в теплом секторе циклона ожидается до +11 градусов", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Картина дня